かつお節の魅力を伝えるポップアップイベント

かつお節の魅力を伝えるポップアップイベント

   

         

鰹節伝道師の「かつお舎」、Organic&MacrobioticsなLifeStyleを家庭料理に落とし込んだこだわりの食生活を日々発信中の「米澤食堂」とのコラボショップを開催。 かつお舎のかつお節と、米澤食堂セレクトの有機調味料を使用してオリジナルフードメニューを開発・ご提供させていただきました。

SUPPORT

  • ・ ポップアップストア時、かつお節を使用したメニュー開発・調理・提供
  • ・ かつお節とかつお節グッズの販売ブースを設置
  • ・ かつお節をお客様自身で削っていただく「かつお舎ワークショップ」を店先で開催
  • ・ ポップアップストアの特設WEBサイト作成

ORIGINAL MENU

豆腐ハンバーグかつおあんかけライスバーガー

鶏とかつおのスープ

きんぴらごぼうと半熟卵のかつおピザトースト

イベント時の外装

-イベント時の外装-

かつお節グッズ販売ブース

-かつお節グッズ販売ブース-

豆腐ハンバーグかつおあんかけライスバーガー

-豆腐ハンバーグかつおあんかけライスバーガー-

鶏とかつおのスープ

-鶏とかつおのスープ-

きんぴらごぼうと半熟卵のかつおピザトースト

-きんぴらごぼうと半熟卵のかつおピザトースト-

PPROMOTION -WEB-

特設WEBサイト

050-1709-0484

全日 10:00 - 20:00  受付 : GOBLIN.

Mo:take PLUS Contact