ワークショップ後の懇親会にケータリング |モッテイクケータリング

050-1861-1965

お気軽にご相談下さい。平日|10:00~19:00

懇親会の様子
#10

ワークショップ後の懇親会にケータリング

今回は、東京都神保町で行われたワークショップからの懇親会にケータリングをMo:take!
手に取りやすいよう、季節のオムレツはミニサイズのレンゲに乗せてのフィンガーフードスタイルでご提供させていただきました。

「曲線」をテーマにしたコーディネート

ツナのオムレツとオリーブのピンチョス

ゆで鶏のプッタネスカソース

懇親会の様子

PLAN DETAIL

・新鮮野菜のバーニャカウダー
・ツナのオムレツとオリーブのピンチョス
・ゆで鶏のプッタネスカソース
・ひき肉とごまのフジッリ
・パンの盛り合わせ

REPORT一覧へ

ご相談・ご注文

ご利用方法

RECOMMEND REPORT