REPORT
過去の事例のご紹介
-
フラットな思考で新たな可能性を生み出すアイデアソンイベント
#114 -
食べられる小さな器。「器素 -KISO-」料理を、おいしくさいごまで。
#113 -
日本の秋を感じてもらうためにアレンジした日本らしさお届け
#112 -
大人も子供も一緒に楽しめるハロウィンイベントケータリング
#111 -
小さな循環を可視化するケータリング
#110
by FARM SPOT -
目でも楽しむ、色彩豊かな、イベントケータリング
#109 -
コーヒーや紅茶とともに気軽につまめる、
#108
目でも楽しむアフタヌーンティービュッフェ -
気の合うご友人たちとガーデンウェディングパーティー
#107 -
フィンガーフードを中心に空間に合わせたラグジュアリーな雰囲気で
#106 -
ジャングルを冒険するをテーマにお料理とテーブルをセッティング
#105 -
【Mo:take 厳選食材】八ヶ岳の裾野に広がる美しい村、原村からハマラノーエンの「生とうもろこし」ご提供します!
#104 -
テーマカラーは「黄色」ミモザの花を中心にコーディネートしたオーダーメイドケータリング
#103 -
社内総会後の懇親会 見た目でも楽しめる豪華な装飾とケータリング
#102 -
海外からのお客様を”手まり寿司”でおもてなし!
#101 -
生ハムとサラミを短冊に!「肉」がテーマの七夕イベント
#100
CONTACT
ご相談・ご注文
HOW TO ORDER
ご利用方法