「肉」がテーマのイベントにて初夏の時期ということもあり、”夏”、”七夕”、”土用の丑の日”を意識したお料理とコーディネートを提供させて頂きました。
見た目で少しでも涼を感じて頂けるように、天の川を意識した「トマトと豚肉の塩麹仕立て冷シャブ素麺」、”土用の丑の日”にちなんで「鰻の押し寿司」、そして、七夕風に生ハムとサラミをお一人づつお手に取りやすいようにパッキングし「生ハム&サラミの短冊仕立て」にして会場のメインツリーにぶら下げ、肉の七夕飾りを演出しました。
生ハムとサラミを短冊に!「肉」がテーマの七夕イベント
PLAN DETAIL
・フィンガーフード4品
・トマトと豚肉の塩麹仕立て冷シャブ素麺
・鰻の押し寿司
・生ハムとサラミの短冊仕立て
CONTACT
ご相談・ご注文
HOW TO ORDER
ご利用方法
RECOMMEND REPORT