OUTDOOR
OUTDOOR
BASIC
PLAN
FOODについて
-
新鮮野菜のガーデンバーニャカウダ
10種類以上の新鮮野菜を使い、アンチョビの風味をいかした特製バーニャソースをかけていただく一品です。
-
テーブルコーディネートイメージ
-
お料理例
-
FOODについて
-
-
新鮮野菜のガーデンバーニャカウダ
グランケータリング「Mo:take」で、会場が華やかに映える“食べられる会場デコレーション”として大人気のフードメニューです。
-
テーブルコーディネートイメージ
-
お料理例
-
お料理例
コース例(7品コースの場合)
-
-
5品コース2,420円〜
-
- ・新鮮野菜のガーデンバーニャカウダ
- ・季節のオムレツ
- ・旬の食材を使ったお料理
- ・おまかせ肉料理
- ・本日のパンの盛り合わせ
デリバリー2,420/1名様
・お食事5品
(最低人数 20名〜)ケータリング5,060/1名様
・お料理 5品
・飲み放題 2時間
(最低人数 35名〜)
-
6品コース2,970円〜
-
- ・新鮮野菜のガーデンバーニャカウダ
- ・季節のオムレツ
- ・旬の食材を使ったお料理
- ・本日のショートパスタ
- ・おまかせ肉料理
- ・本日のパンの盛り合わせ
デリバリー2,970/1名様
・お食事6品
(最低人数 18名〜)ケータリング5,610/1名様
・お料理 6品
・飲み放題 2時間
(最低人数 33名〜)
-
7品コース3,520円〜
-
- ・新鮮野菜のガーデンバーニャカウダ
- ・季節のオムレツ
- ・旬の食材を使ったお料理 2品※
- ・本日のショートパスタ
- ・おまかせ肉料理
- ・本日のパンの盛り合わせ
※1品をデザートに変更が可能です。
デリバリー3,520/1名様
・お食事7品
(最低人数 16名〜)ケータリング6,160/1名様
・お料理 7品
・飲み放題 2時間
(最低人数 30名〜)
-
8品コース4,070円〜
-
- ・新鮮野菜のガーデンバーニャカウダ
- ・季節のオムレツ
- ・旬の食材を使ったお料理 3品※
- ・本日のショートパスタ
- ・おまかせ肉料理
- ・本日のパンの盛り合わせ
※1品をデザートに変更が可能です。
デリバリー4,070/1名様
・お食事8品
(最低人数 14名〜)ケータリング6,710/1名様
・お料理 8品
・飲み放題 2時間
(最低人数 28名〜)
COORDINATE
OPTION
-
大型テーブル装飾
-
什器を用いたテーブル装飾料金(什器を用いないテーブルコーディネートは通常料金内に含まれます)
33,000円〜
-
Mo:take 食べられる土
-
食べれるものに「?(疑問)」という体験を加えました。 普段食べているものの本来の姿を忠実に再現することで、異空間の創造と食べることに対して?が生まれることにより、「食べる」という行動がドキドキ、ワクワク、恐る恐るなどの「体験」へと変化します。 この土、実はツナで作ったフレークドレッシングです。
※どのプランにも追加可能27,500円〜
-
ローストビーフ
-
Mo:takeの自家製ローストビーフ。 一本一本手塩にかけたお肉は、ほんのりとピンクがかった絶妙の焼き加減。 パーティー料理には鉄板の王道メニューです。
※スタッフ派遣付ケータリングの場合に変更可。
※デリバリーの場合:スタッフ派遣代として¥22,000-頂戴致します。880円 / 1名様
-
生ハムの原木
-
生ハムの原木をご自身で削ってお召し上がりいただけます。 テーブルの上にまるまる一本の生ハムの原木はインパクト大。
※スタッフ派遣付ケータリングの場合に変更可。
※デリバリーの場合:スタッフ派遣代として¥22,000-頂戴致します。880円 / 1名様
-
フィンガーフードの盛り合わせ
-
手にとって食べやすいフィンガーフードを、3種盛り合わせでご提供させていただきます! ピンチョスやカップ仕立てなど、様々なスタイルのフィンガーフードで見た目にもお楽しみいただけます。
836円 / 1名様
-
チーズの盛り合わせ
-
様々なタイプのチーズを盛り合わせにしてお届け。 特にワインとの相性は抜群。 ゆったりとした大人な会におすすめのメニューです。
770円 / 1名様
-
【期間限定:今期分終了】八ヶ岳生とうもろこし
-
八ヶ岳のふもと長野県諏訪郡原村のハマラノーエンが栽培する、生とうもろこし。とても甘く生でも美味しく食べられるのが特長です。八ヶ岳の旬を産地直送でお届けします。
※50本以上のご注文の場合は別途手配代として¥2,200-を頂戴します。
※天候や収穫状況により内容が変更になる場合もございます。495円 / 本
CONTACT
ご相談・ご注文
HOW TO ORDER
ご利用方法
RECOMMEND REPORT
OTHER PLAN
RECEPTION
OUTDOOR
WEDDING
FOOD COORDINATE