ジャングルを冒険するをテーマにお料理とテーブルをセッティング |モッテイクケータリング

050-1861-1965

お気軽にご相談下さい。平日|10:00~19:00

#105

ジャングルを冒険するをテーマにお料理とテーブルをセッティング

イベントのコンセプト「Voyage」から、ジャングルを冒険しながらお食事を楽しんで頂けるようご提供させて頂きました。
お手に取りやすいようにフィンガーフードを中心に、鳥の巣をイメージしたものや、色々な食材で作った、オウムやワニ、そしてアリにピンを使い、テーマに添ったテーブルコーディネートに合わせて目にも楽しんでもらえるように演出しました。

PLAN DETAIL

・イチヂクとクリームチーズのオープンサンド
・カラフル野菜スティック バーニャカウダーソース
・うずら卵とカレークリームのカナッペ
・魚介と柑橘のマリネ カップ仕立て
・ローストビーフで巻きポテトのピンチョス
・ミニバーガー

REPORT一覧へ

ご相談・ご注文

ご利用方法

RECOMMEND REPORT