イベントのコンセプト「Voyage」から、ジャングルを冒険しながらお食事を楽しんで頂けるようご提供させて頂きました。
お手に取りやすいようにフィンガーフードを中心に、鳥の巣をイメージしたものや、色々な食材で作った、オウムやワニ、そしてアリにピンを使い、テーマに添ったテーブルコーディネートに合わせて目にも楽しんでもらえるように演出しました。
ジャングルを冒険するをテーマにお料理とテーブルをセッティング
PLAN DETAIL
・イチヂクとクリームチーズのオープンサンド
・カラフル野菜スティック バーニャカウダーソース
・うずら卵とカレークリームのカナッペ
・魚介と柑橘のマリネ カップ仕立て
・ローストビーフで巻きポテトのピンチョス
・ミニバーガー
CONTACT
ご相談・ご注文
HOW TO ORDER
ご利用方法
RECOMMEND REPORT