Mo:take LABOは、「食体験のアップデート」をテーマに、
“場”と“食”に関わるオリジナル商品やメニュー、
オペレーションをプロデュースする研究所です。
SERVICE
「IDEA × PLACE × FOOD」の3つの要素をかけ合わせ、
あなたの持つ「想い」を「カタチ」に変えます。
CASES
F STAND「桃祭り 2021」
真澄 糀あま酒ポップアップ
北海道厚沢部町のじゃがいも、メークインのレシピ開発
有田焼・伊万里焼&窯元を海外に向けて紹介するプロジェクトの料理スタイリング&コーディネート
ギルティーフリーをキーワードとした新感覚のホットスイーツ「RingoRing」
ロコの星プロジェクト
エプロンブランド×オリジナルコーヒーのポップアップストア
キャンパーのサードプレイス -カフェ&ショップ”TARPtoTARP”のオリジナルメニュー&商品開発
ジビエを通じて獣害問題を考える 「ジビエト×けものカフェイベント」に出店販売
まるでフルーツのような上品な甘さが弾ける 「もろこしシェイク」 のPRイベント
水質日本一の伊勢の「宮川」をモチーフにした日本一透明なプリンの開発
国内流通量わずか1.5%の“日本きくらげ”を使った漆黒の「KIKURAGEバーガー」の開発
若きフィッシャーマン達の海の幸を使用したフードメニュー
阿蘇の大地で育った良質な食材を届ける商談会&ポップアップストア
CLIENTS
著作権・肖像権について
このサイトに掲載されている写真や動画等は弊社実績紹介を目的としております。
著作権や肖像権等で不都合がございましたらお手数ですが弊社までご連絡ください。
様々な形で「食」が生む新たな価値を提供します。
ブランドサイトへ