SERIES
シリーズ
新しい視点で、「食」のあり方やたのしみ方を
お届けするシリーズ連載
LATEST
最新記事
-
2024.04.25コンポストを場づくりのニュースタンダードに。
VOL. 3
-
2024.04.23コンポストを場づくりのニュースタンダードに。
VOL. 2
-
2024.04.18コンポストを場づくりのニュースタンダードに。
VOL. 1
-
2024.03.19日本酒のプロたっちゃんと巡る、おいしいたのしいお酒の世界
VOL. 8
-
2024.03.14日本酒のプロたっちゃんと巡る、おいしいたのしいお酒の世界
VOL. 7
-
2024.03.01
-
2024.03.01
-
2024.02.23イベントレポート
2024年に卒業を迎える、コロナ禍に入学した学生たち。湘南鎌倉医療大学”一期生”の大学生らしい思い出作りのイベントレポート
-
2024.02.01マルシェ訪問レポート
-
2024.01.25「ABC FARM」訪問レポート
-
2024.01.11「CRAFT UMESHU SPOT」POPUPレポート
-
2023.12.05POPUP「回遊クラフト梅酒」
世界初のクラフトジン梅酒開発から2年。国内外に広がるブランド梅酒 「みなべクラフト梅酒」の飲み比べができるPOPUP「回遊クラフト梅酒」